Identification et publication

Le présent site est publié par :

Fiat Chrysler Automobiles Morocco, société anonyme au capital de 101. 000. 000 DH immatriculée au Registre du Commerce de Casablanca , sous le numéro 80469 ayant son siège social sis Ouled Benameur , RP 3011 , Km 6 -Bouskoura,représentée par Monsieur Danilo ANNESE en sa qualité de Président Directeur Général (ci-après FCAM).

Le Directeur de la publication est : Fiat Chrysler Automobiles Morocco S.A, société anonyme au capital de 101. 000. 000 DH immatriculée au Registre du Commerce de Casablanca , sous le numéro 80469 ayant son siège social sis Ouled Benameur , RP 3011 , Km 6 - Bouskoura.

L'hébergement est assuré par le département informatique de la société FCA ITALY S.p.A, société anonyme, dont le siège est situé 200, Corso Giovanni Agnelli, 10135, Turin, Italy, immatriculée au Registre du Commerce de Turin sous le numéro 934697, ses coordonnées téléphoniques sont : +39 011 003 11 11.

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments qui figurant sur le site FIAT sont protégés par la législation internationale sur le droit d'auteur et le droit des marques.

L’ensemble des éléments du site, les marques, logos, dessins, graphismes, chartes graphiques, icônes, textes, applications, scripts, fonctionnalité, ainsi que leur sélection ou combinaison apparaissant à l’adresse http://www.fiat.ma/ ou sur les sous-domaines associés, sont la propriété exclusive de FCAM. L’accès au site n’entraîne aucune cession des droits susvisés.

Les droits d’utilisation du site ne sont concédés que sous forme numérique aux fins de visualisation des pages consultées, à titre personnel, non cessible et non exclusif.

L’utilisateur s’interdit de copier, reproduire, modifier, distribuer, afficher ou vendre, par quelque procédé ou forme que ce soit, en tout ou partie, tout élément du site ou se rapportant à celui-ci, par quelque procédé que ce soit, et pour toute autre finalité y compris à titre commercial, sans l’autorisation préalable et écrite de FCAM.

En cas d’utilisation illégale ou non autorisée du site, FCAM se réserve le droit prendre toute mesure adéquate qu’elle estime nécessaire et, le cas échéant, d’intenter toute action en justice appropriée, et/ou signaler l’infraction aux autorités judiciaires et de police.

Traitement des données personnelles

FCAM s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs/internautes dans le respect des réglementations en vigueur et en particulier de la loi N° 09-08, promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430 (18 Février 2009), relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Les traitements mis en œuvre sur notre site ont pour finalité :

  • la communication d’informations en ligne ;
  • la collecte de données de connexion à des fins statistiques ;
  • la gestion des formulaires en ligne ;
  • la gestion des espaces clients.

Les destinataires sont les services de FCAM chargés de la communication et du marketing, les filiales, les sociétés affiliées et/ou les partenaires commerciaux de FCAM, les fournisseurs de services liés au Site internet.

Les données sont hébergées et sont répliquées sur notre serveur international situé en Italie. FCAM se réserve le droit de transmettre vos données personnelles afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

Ces traitements, qui sont nécessaires à la réalisation de l'intérêt légitime poursuivi par FCAM et ne portent pas atteinte à l'intérêt ou les droits et libertés fondamentaux des personnes concernées, ont reçu récépissé de la Commission nationale de contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNPD), sous les numéros en cours d’attribution.

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition, sauf dans les cas où le traitement répond à une obligation légale, au traitement de vos données à caractère personnel. Ces droits peuvent êtreexercés, conformément à la loi N° 09-08 promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430, en justifiant de son identité et d’un motif légitime, par lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse suivante : FIAT CHRYSLER AUTOMOBILES MOROCCO – Service Marketing et communication - Ouled Benameur , RP 3011 , Km 6 - Bouskoura,

Google Analytics et Vie privée

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Pour utiliser « Analytics», un responsable de site doit insérer une applet (javascript) dans chacune des pages de son site. Cette applet collecte et envoie à Google des données sur chaque visiteur du site. Google Analytics utilise son propre cookie pour effectuer le suivi des interactions d’un visiteur.

En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google. Google n’utilise ces données que dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de FCAM. Les données collectées et traitées sont : la provenance géographique du visiteur, son adresse IP, la date de sa visite, la durée de sa visite, les pages consultées ainsi que l’enchaînement des pages.

Afin de s’assurer que l’utilisation de Google Analytics est compatible avec la directive 2009/136/CE, les dispositions nationales et communautaires en matière de protection des données personnelles, FCAM s’engage à examiner régulièrement toute modification des conditions générales d’utilisation de Google Analytics et, le cas échéant, à abandonner cet outil si ces modifications devaient porter atteinte aux droits et libertés fondamentaux des visiteurs. Si vous ne souhaitez pas transmettre d'informations à Google Analytics, téléchargez et installez ce module dans votre navigateur, disponible à l’adresse suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
De plus, vous pouvez exercer votre droit d’accès et d’opposition en nous contactant par mail à serviceconformite.fcam@fcagroup.com

Lien hypertexte

Les liens hypertextes présents sur le site et renvoyant à un site Internet tiers ne sauraient engager la responsabilité de FCAM.

FCAM n’exerçant aucun contrôle et n’ayant aucune maîtrise sur le contenu de tout site tiers, vous y accédez sous votre propre responsabilité.

FCAM ne saurait en aucun cas être tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur tout site tiers.

Droit applicable

Le présent site et ses mentions légales sont soumis au droit marocain

Conditions Générales d'Utilisation | Fiat
Window size: x
Viewport size: x